violenconjugal

Dirigeant de la Guilde FFF

et aussi FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF), Membre vétéran de la section Starcraft 2

Palmarès de violenconjugal ...

LAN FFF 2016

LAN FFF 2015

3ème place du Tournoi Low Cost #1

Casquette LAN 2014

LAN FFF 2014

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2007

Ancien 1er du Championnat Permanent TFT

1er du Classement AT 4v4 TFT (3)

3ème place du ROC Fever Night Contest #43

3ème place du Event Entropia n°1 #42

Vainqueur du Tournoi UrT 4 Years of Fun #40

3ème place du Mirror Teams Tournament #39

3ème place du Tournoi TEST #37


Présentation de violenconjugal ...

C'est toujours aussi bon d'être FFF après toutes ces années !

 

Vivement la LAN 2015 !

Information diverses ...

Prénom : Emmanuel

Sexe : Masculin

Age : 43 ans

Ville : Chartres

Occupation :

Hobbies : Jeux vidéos (bien entendu :D ), sport, lecture


Alias hearthstone : CptBraKmart

Alias urbanterror : Cot_Cot


Niveau TS csgo : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Urban Terror
7
2
2Starcraft 2 Wings of Liberty
4
1
3Super Meat Boy
3
1
4Warcraft III TFT
1
1
5Warcraft III ROC
0
0
6Bastion
0
0
7Deus-Ex
0
0
8Don't starve
0
0
9GTA IV
0
0
10HearthStone
0
0
11PayDay
0
0
12Skyrim
0
0
13super street figthers 4 arcade edition
0
0


Dernière visite : Jeudi 07 Juin 2018 à 19:19

Dernière page visitée par violenconjugal : /index.html

Comment le contacter :