ougarden

Membre vétéran de la section Overwatch

Palmarès de ougarden ...

LAN FFF 2023

LAN FFF 2022

Lan FFF 2020

Mug LAN 2017

Vainqueur du Poker LAN 2017

Casquette LAN 2017

Lan FFF 2017


Présentation de ougarden ...

 

Ougarden : a perdu son âme sur Albion Online ; Actuellement sur Warhammer Online /  PUBG / Rocket League 

A+ en LAN 

 

Update 2024

Information diverses ...

Prénom : cyprien

Sexe : Masculin

Age : 26 ans

Ville : THEY SOUS MONTFORT

Occupation :

Hobbies : Pêche à la mouche / pêche brochet


Niveau TS csgo : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1TFT
0
0
2Poker
0
0
3Counter Strike Global Offensive
0
0
4Overwatch
0
0
5World Of Warcraft
0
0
6albion online
0
0
7Trackmania Nation forever
0
0


Dernière visite : Samedi 08 Juin 2024 à 11:44

Dernière page visitée par ougarden : /nouveautes.html

Comment le contacter :