Cpassimal

Membre vétéran de la section Starcraft 2

et aussi Membre vétéran de la section Counter Strike Global Offensive, Membre de la section Overwatch

Palmarès de Cpassimal ...

Vainqueur du Poker LAN 2018

Mug LAN 2018

Casquette LAN 2018

Lan FFF 2018

2ème du Concours de Pronos ELEAGUE 2018

Lan FFF 2017

LAN FFF 2016

3ème du Concours de pronos Cologne 2016

[Défi #7]Lucky Luke

2ème des pronostics Dreamhack Cluj 2015

[Défi#1] Deagle Master

Brainstormer professionnel


Présentation de Cpassimal ...

Romain dit Cpassimal, bordelais, en fin de cursus ingé et fan de Sc2 et de CS:GO

 

J'aime le foot, le sport en général, l'alcool les femmes et les voitures (qui a dit que j'étais un mec de base???).

 

D'ici quelques mois, si tout se passe bien, je serai ingé et j'espère taffer dans le lean, la logisique, toussa, mais mon rêve absolu c'est de monter ma propre boîte ! 

 

A bientôt sur TS et IG ;)

Citation de Cpassimal : Mieux vaut embaucher pour realiser ses rêves que d'être employé à réaliser ceux des autres

Information diverses ...

Prénom : romain

Sexe : Masculin

Age : 26 ans

Ville : Bordeaux

Occupation :

Hobbies :


Niveau TS csgo : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Counter Strike Global Offensive
7
2


Dernière visite : Lundi 24 Septembre 2018 à 11:06

Dernière page visitée par Cpassimal : /nouveautes.html

Comment le contacter :